加强校企合作 促进产教融合

4月16日上午,邯郸科技职业学院与邯郸邯钢医院合作签约揭牌仪式在职教城国际学术交流中心621会议室举行。学院党委副书记、院长李鹏丽出席并致辞,党委委员于保国、王会民,邯郸邯钢医院院长卢长虹、副院长王雪梅出席。学院医药卫生系主任王会民主持。

李鹏丽对卢长虹一行表示欢迎。他指出,学院作为邯郸地区培养高素质技术技能人才核心阵地,在这个日新月异的时代,开展校企合作是提升人才培养质量、推动学院发展,促进区域经济社会协调发展的重要途径。学院将以此次合作为契机,进一步发挥产教融合优势,深化校企协同育人,共同推动人才培养和社会服务等方面发展。

卢长虹表示愿意为学院提供校外实习基地、教学科研课题、毕业就业落实等方面支持,同时也希望学院能够为医院输送更多优秀人才。

▲双方代表揭牌

▲双方代表签约

B6.PNG

会后,双方共同参观了学院医药卫生系实训中心。

学院招生就业处、医药卫生系相关人员参加活动。

素材:医药卫生系