邯郸科技职业学院隆重举办2021级学生实习双选会

831日,邯郸科技职业学院隆重举办“百家企业进校园 选才用才聚科职”2021级学生实习双选会。学院领导李鹏丽、霍自祥、王敬献、任利民、王书勤、于保国、路毅一同走访了双选会现场,与企业和学生亲切交流。

双选会有来自邯郸、冀南新区、北京、天津、河北、上海、江苏、浙江、山东、山西等地110余上市企业、专精特新企业,涵盖学院15个学科专业,提供了3610个就业岗位。活动现场气氛热烈,同学们聚集在招聘单位展位前咨询并现场面试。同时,学院七个教学系负责人、辅导员、班主任和相关处室人员在双选会现场为企业和学生提供现场咨询、对接服务,为学生精准提供岗位信息。

双选会现场众多学生积极与用人单位沟通交流,了解岗位需求、薪酬待遇等情况,主动寻求心仪岗位。

为了促进学院与企业展开深入合作,精准解决学生实习问题,双选会现场邀请各企业加入双选会企业群,以便长期提供就业推荐服务。

当天下午企业陆续走进各系各专业进行宣讲,与学生近距离交流并进行面试。

此次双选会进一步加强了企业与学院紧密合作,充分保障学生实习。下一步,学院将继续深化校企交流合作,拓展校企产教融合,推进就业为导向的人才培养模式。