学院举行教职工健步走活动

3月24日下午,滏阳河畔,彩旗飘扬,热闹非凡,学院“建功新时代·奋进新征程”教职工健步活动在这里隆重举行。

学院领导杨万春、李鹏丽、霍自祥、赵俊京、王书勤、于保国、路毅、王会民出席活动。

随着学院党委书记杨万春发令枪响,队员雄姿英发,迈着整齐的步伐,踏上了健步走征程。活动设置五公里和十公里两个项目,每个项目分别设置青年组和中青年组,其中50岁以下为青年组,其他为中青年组,共有400多名教职工参加活动。

健步走开始前,院长李鹏丽致开幕辞,他对本次活动表示热烈祝贺!对参赛队员和付出辛勤劳动的全体工作人员致以诚挚问候! 他表示,本次工会活动是“走出去”活跃学院文化体育生活的一次盛会,是响应全民健身号召、锻炼身体、强健体魄的一次有意义的活动。希望大家在感受健步走带来的青春活力的同时,尽情发现、探索周边的生态之美、文明之美和发展之美。他表示,过去一年,是我们党和国家发展史上极为重要的一年。我们胜利召开了党的二十大,确立了全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,更是学院高质量发展开创新篇的关键之年。作为科职人,使命光荣、责任重大。希望大家把事业放在心上,把责任扛在肩上,齐众心、汇众力、聚众智,为全面推动学院高质量发展汇聚磅礴伟力、作出新的贡献!

他希望全体参赛队员走出健康、走出自信、走出美丽,赛出成绩、赛出风格、赛出友谊。力争把本次健步走活动办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

活动中,大家精神抖擞、兴致勃勃,呼吸着清新的空气,已然陶醉在大自然的美景里,大家一边阔步前进,一边通过手中的镜头,发现、记录着身边的美景。在各工作人员的精心护卫下,所有队员顺利完成健步走活动,树立了学院教职工良好的精神风貌。