省教育厅副厅长张春生到学院调研指导工作

7月21日,省教育厅副厅长张春生一行莅临学院调研指导工作。学院院长李鹏丽陪同调研。

张春生一行先后实地查看了国际学术交流中心、实训楼、教学楼等硬件设施建设情况和校园环境,重点考察了酿酒技术等特色实训室。张春生对学院在基础设施建设、专业实训建设、教育教学改革等方面取得的成绩给予了充分肯定。他强调,学院要主动对接地方经济和产业发展,突出特色专业建设、强化职业能力培养,深化产教融合、校企合作,抢抓机遇、顺势而为,提升职业教育办学质量,培养更多的高素质技术技能型人才。

李鹏丽详细汇报了建院以来办学情况和学院在专业建设、参加省职业技能大赛等方面取得的成绩。

省教育厅职成教处处长杨立华,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张荷红,市教育局三级调研员刘士杰,学院党委委员于保国等陪同调研。