河北省教育厅第十一联合督查组莅临学院督查指导工作

8月17日上午,省教育厅第十一联合督查组莅临学院督查指导工作。

省教育厅督查组领导袁彦军、韩凤江、陈华,市教育局季卫东、姬志国、赵守哲,学院领导李鹏丽、路毅出席。李鹏丽对联合督查组的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,向联合督查组详细汇报了学院窗户加装限位器和落实餐厅“互联网+明厨亮灶”工作情况。联合督查组对学院开展两项工作的做法和成效给予了肯定。

联合督查组现场督查了实验实训楼、教学楼重点公共区域窗户的限位器安装情况,以及餐厅“互联网+明厨亮灶”的使用情况,并认真查阅了有关资料,就学院窗户加装限位器的后期维护管理和餐厅“互联网+明厨亮灶”的监督工作等提出了具体要求和建议。
学院安全保卫处、后勤管理处,职教城物业公司等部门负责人参加活动。