深化校企合作交流 促进产教融合

近日,邯郸科技职业学院与邯郸市中西医结合医院合作签约揭牌仪式在学院教学楼111会议室行。学院党委副书记、院长李鹏丽,邯郸市中西医结合医院院长宋利宏出席并致辞。学院党委委员、医药卫生系主任王会民主持。

李鹏丽对宋利宏一行表示欢迎,介绍了学院基本情况。他说,学院作为邯郸地区培养高素质技术技能人才核心阵地,在市委、市政府的正确领导和大力支持下,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国职业教育大会精神,落实省、市关于职业教育的工作安排,突出职业教育类型特征,深化校企合作共同推动人才培养和社会服务等方面发展。

宋利宏介绍了医院的环境和发展,表示愿意为学院提供校外实习基地、教学科研课题、毕业就业落实等方面支持,同时也希望学院能够为医院输送更多优秀人才。

下一步,学院将在继续扩大办学规模基础上,以强化特色品牌创建为主线,积极推动校企在产教融合、科技创新、人才培养等方面共同实现合作共赢、高质量发展目标。

医药卫生系相关人员参加活动。

素材:医药卫生系