号外!号外! 10月26日,华为HCSD校园沙龙正式来袭!

随着数字产业的迅速发展,构建产业生态,人才是关键;数字人才,高校学生是核心;未来,高校开发者才是数字产业的践行者。

为了加强高校开发者的职业素养、专业技能和实践操作能力,培养企业需求人才,华为云推出【HCSD校园沙龙】活动,10月26日,华为专家将走进邯郸科技职业学院,宣讲行业技术、模拟企业实践场景,让同学们不出校园就能了解行业实时动态、体验时下热门技术能力。

活动海报

现在通过班级报名参加活动,并加入“答疑交流群”,后续还将为同学们开放价值499元的华为云开发者认证考试券,只需1元即可参与华为云开发者认证。希望通过华为云认证体系课程的赋能和考试,真正让同学们在云上作业、懂开发、会开发,做全能开发者,为同学们未来职业发展之路加码!

A3.png

活动亮点和活动议程
    通过以上对活动的简介,相信不少同学已经满满期待了, 10月26日,华为云算法专家坐镇现场!期待同学们提前了解鸿蒙+物联网,精彩问答等你拆招,精美礼品等你赢回家。