医药卫生系认真巡查学生实习工作

为确保医药卫生系18级实习生实习任务的顺利进行,近日,在学院领导支持下,系副主任刘记平带领四名实习管理教师对18级护理专业和康复专业学生的实习展开了巡查工作,短短5天先后巡查了在20家医院实习的学生情况。

巡查人员与学生亲切交流,深入了解学生的实习、生活和工作情况,及时与实习医院沟通解决实习过程中遇到的各种问题。

巡查人员向医院介绍学院整体情况,希望医院一如既往地支持学院发展和学生实习工作,加强合作交流,实现共同发展,为邯郸医疗卫生行业培养更多的实用型人才。

实习医院对我院学生的实习表现给予了充分肯定。其中魏县科教科科长点名表扬护理专业三班杨晓鹏同学,指出杨晓鹏实习中积极主动,表现突出,受到科室和患者的一致好评。