殷殷关怀 深深期许 ——学院党委书记杨万春一行到工校校区督导开学工作

9月10日晚上,邯郸科技职业学院党委书记杨万春在百忙之中到工校校区督导中职学生秋季开学准备工作。学院党委副书记、院长李鹏丽,党委副书记霍自祥,党委委员王书勤参加活动。学院领导现场查看了学生餐厅、教室、宿舍、实验室等场所。

学院党委委员王书勤详细介绍了工校校区为迎接2019级29个班1163名学生开学所做的各项准备工作。为给同学们提供良好的学习、生活环境,按照学院领导要求,对宿舍、教室予以整修。宿舍墙面粉刷,床铺更新,并改造増扩男生宿舍24间;教室黑板换成一体机或多媒体白板;微机房电脑也升级更新,完全满足教学需要。餐厅卫生大大改观,节约粮食标语赫然醒目,在常态化疫情防控下,开学后将组织学生采取分餐就餐方式,可以完全满足学生就餐需求。

万春书记对工校校区开学准备工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出明确要求:要突出工作重点,统筹抓好校园疫情防控和教学质量提升工作;要强化安全稳定,突出抓好校园饮食安全工作。

此前,9月9日上午,学院党委副书记、院长李鹏丽,党委副书记霍自祥,副院长赵俊京,纪委书记王敬献,党委委员路毅一行到工校校区检查指导秋季开学准备工作。